Internship USA

Internship USA - Программа стажировки в США для студентов

Данная программа даёт уникальную возможность начать карьеру, провести от четырёх до двенадцати месяцев в США, приобрести профессиональный опыт, соответствующий полученному образованию, отлично выучить язык и попутешествовать по континенту.

Участники программы  имеют возможность повысить свой профессиональный уровень, изучить на практике организацию бизнеса, влиться в ежедневную жизнь, познакомиться с культурой страны. Как правило, стажировка предполагает получение опыта работы в разных отделах американской компании для того, чтобы стажер мог получить представление о работе всей компании и индустрии в целом.Планируете ли вы строить свою карьеру в области финансов, информационных технологий, маркетинга или в сфере гостеприимства

Программа оплачиваемых стажировок в США(Internship USA) предназначена для карьерно-ориентированных профессионалов. 

 Требования к участникам программы Internship USA:

- Владение английским языком на таком уровне, чтобы справляться со своими обязанностями на предложенной позиции. Уровень владения английским языком определяется в ходе интервью с координатором агентства "OLMAX.net". Желательно предоставить также сертификаты или справки, подтверждающие заявленный уровень владения языком. Приветствуется наличие сертификатов о прохождении тестов TOEFL/SLEP для кандидатов, участвующих в программе с индивидуальным подбором места стажировки.

- Наличие денежных средств для покрытия своих расходов на проживание в США – минимум 1200 долларов США плюс 1000 долларов США в месяц (за вычетом зарплаты, предложенной работодателем).

- Программа Internship – участник должен быть студентом либо выпускником вуза, закончившим обучение не более чем за 12 месяцев до начала программы. Данная программа имеет продолжительность не более 12 месяцев. Участвовать в данной программе можно неоднократно до тех пор, пока участник сохраняет статус студента или выпускника, закончившего обучение не более чем за 12 месяцев до начала программы. Если участник уже не соответствует данным требованиям, он может участвовать в программе J-1 Training после 2-х лет проживания вне США после окончания последней программы Internship.

Программа J-1 Training –  участник должен быть выпускником вуза с опытом работы по специальности не менее 1 года, либо, при отсутствии высшего образования по специальности, иметь опыт работы по специальности минимум 5 лет. Данная программа имеет продолжительность не более 18 месяцев. Принимать участие повторно можно через 2 года после окончания предыдущей программы, проживать надо не в США.

Немного о нас!

“OLMAX.net” - профессионал в сфере трудоустройства, образования и медицинского туризма за рубежом, консалтинга в сфере международного иммиграционного права, молодежных обменных программ и стажировок.

Подробнее
Новости Больше новостей