COOP Canada

 "СО-ОР" - оплачиваемая стажировка по специальности.

   Программа "CO-OP – это уникальная комбинация стационарного обучения и практических занятий, наиболее известна как практика-стажировка в профессиональной сфере, сфере обучения. студенты программ "СО-ОР" приобретают практический опыт ещё во время своего обучения, что делает их полностью готовыми к профессиональной карьере сразу после получения диплома.

    Обратите внимание что каждая учебная программа в канадском вузе может проходить по программе Co-op, её продолжительность может быть сроком от полугода до 5 лет, но в любом случае они предусматривают комбинацию стажировки и обучения. Высшее образование по программе «СО-ОР" в Канаде позволяет студентам проходить оплачиваемую практику по своей специальности, не прерывая курса обучения в ВУЗе! Если вы выбираете программу "СО-ОР", то ваш учебный план состоит из двух частей: академическое обучение и практика работы по специальности. Студент не просто повысит квалификацию в компании в избранной сфере, но и ещё получит за это зарплату. 

   Практика может быть, как оплачиваемая, так и неоплачиваемая, это зависит от компании и специальности.

    Таким образом, Вы можете планировать собственный бюджет, заработать на образование и достичь успехов в должности, которые не останутся без внимания и будут зачтены  как успехи в учебной программе, так и обретенные конкретно профессиональные навыки.

    Обучение по это программе проходит в одном из престижных колледжей Торонто, Ванкувера и других городах Канады, где вам будет предложено пройти ряд курсов, которые создадут вам профессиональную основу изучаемой сферы. По окончанию учебной программы вы будете оснащены теоретическими и профессиональными знаниями которые помогут вам легко основываться на канадском рынке труда. Так же, пройдя все экзамены вы получите канадский диплом, который даст вам значительное преимущество при рассмотрении вашего заявления на иммиграцию или для получения рабочей визы в Канаде.

    Канада заинтересована в тех, кто желает получить канадское образование и остаться в качестве специалиста на постоянное место жительство. Иммиграционная политика Канады идёт на встречу студентам и позволяет женатым парам или парам состоящих в гражданском браке, выехать в Канаду вместе со своей семьёй. Также супруг/а студента имеет право на получение открытой рабочей визы и работать в любой сфере. По окончанию учёбы и получения канадского диплома иностранный студент может получить рабочую визу для прохождения стажа и работать в Канаде дополнительные 2-3 года, что даёт Вам возможность подать заявление на получение статуса постоянного резидента.

Немного о нас!

“OLMAX.net” - профессионал в сфере трудоустройства, образования и медицинского туризма за рубежом, консалтинга в сфере международного иммиграционного права, молодежных обменных программ и стажировок.

Подробнее
Новости Больше новостей